お問い合わせ

食品検査 Q
&
A

2022年10月31日 その他

令和4年10月17日・18日に厚生労働省ならびに(公社)日本食品衛生協会主催の「食品衛生全国大会」が盛大に開催されました。
多年にわたる食品衛生向上のための業績が顕著な皆様方や他の模範となる施設が受賞の栄に浴されました。誠におめでとうございます。
当協会関係の受賞者・受賞施設は次のとおりです。(順不同・敬称略)

厚生労働大臣表彰《食品衛生功労者の部》

林 孝信(貝塚支部 菓子製造業)
大田 正明 (東大阪東支部 菓子製造業)
山本 才司(都島支部 食肉処理業・食肉販売業)

(公社)日本食品衛生協会会長表彰《食品衛生功労者の部》

峯 松 良 春(東大阪西支部 乳類販売業)
松井 千佳(城東支部 無)
吉川隆之(福島支部 飲食店営業)
前内 禧宏(東住吉支部 菓子製造業)
宮奥 敬冶(住之江支部 菓子製造業)
矢野 範雄(西成支部 菓子製造業)

(公社)日本食品衛生協会会長表彰《食品衛生優良施設の部》

株式会社髙島屋 10階社員(中央支部 飲 食 店 営 業)
都シティ 大阪天王寺(阿倍野支部 飲 食 店 営 業)
吉川病院(堺支部 集団給食施設)
株式会社ドリームフーズ 大阪工場(八尾支部 食品の冷凍又は冷蔵業)

食品衛生指導員理事長表彰

福西 真知子(東大阪中支部 飲食店営業)
森田 眞徳(堺支部 乳類販売業)