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食品検査 Q
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A

2022年03月23日 食品衛生責任者

本講習会は、次の新型コロナウイルス感染拡大予防対策をとって開催しておりますが、
受講される皆様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

1 講習会場への対策


①三密を避けるため、受講される方の人数(300名定員の会場で半数未満)の制限
②空調機による換気
③出入口3か所の常時開放
④出入口への消毒用アルコール配備

2 受講される方への対策


①受付前検温と手指のアルコール消毒
②マスクの着用
③発熱等風邪症状がある方の症状回復後のご受講

3 スタッフの対策


①受付スタッフのマスク・フェイスシールド着用
②講師・スタッフのマスク着用
③検温・健康チェック


今後も、新型コロナウイルス感染拡大により行政当局からの指導のもとに開催を見合わせる場合がございます。
中止する場合は、当協会ホームページ上に掲載しますので、ご確認をお願いいたします。