大阪府、大阪市より、開催のご案内がございましたのでお知らせします。
詳細につきましては、添付資料をご確認ください。
【セミナー内容】
ノロウイルスやカンピロバクターなど食中毒について、
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」により、どのように
対策していけばよいか、わかりやすく説明します。
【対象者】
府内の食品関連事業者
※同一事業所から複数の参加申込みが可能です。
【開催日時・場所・定員】
府内6か所(詳細は添付資料に記載)
【申込受付期間】
8月20日(火曜日)14時から開催日(各回)の3週間前まで
申込受付は先着順とし、定員となり次第、受付を終了します。
なお、申込状況により、期間を延長する場合があります。
【申込方法】
申込受付は、大阪府行政オンラインシステム別ウィンドウで開くにより実施します。
初めて大阪府行政オンラインシステムを利用される場合は、利用者登録が必要です。
「利用者登録手順」に従って、利用者の登録を行ってください。