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令和7年度秋季食品衛生研修会「ノロウイルス食中毒予防講習・カンピロバクター食中毒予防講習」 お申込みフォーム

講習会の概要について

■ 対 象 者 大阪府内の食品関連事業者や消費者を対象

■ 開 催 日 2025年11月20日(木) 受付開始13:00

■ 講習時間 13時30分~16時00分

■ 講習内容
「ノロウイルスの特徴から考える、食中毒予防対策について」 (地独)大阪健康安全基盤研究所微生物部

「カンピロバクターを起因とする食中毒を発生させないために」(地独)大阪健康安全基盤研究所微生物部

■ 会  場 ホテル京阪京橋グランデ(大阪市都島区東野田2-1-38)

■ 参 加 費 無 料

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