大阪食品衛生協会は食中毒を未然に防ぐためのフォーラムの開催や、
食品関連業者の方々向けの研修会・講習会を行っております。
サイトマップ
安全と安心の食生活を目指して


食品衛生責任者養成講習会を受講される皆様へ

大阪府に二回目の「緊急事態宣言」が発出されましたが、食品衛生責任者養成講習会につきましては、人数制限を含め感染防止対策をしっかりとりながら、引き続き実施いたします。
なお、講習会を受講される皆様におかれましては、各自、感染防止対策をしっかり取って頂き、受講指示にしたがって講習会を受講していただきますようご協力を、お願いいたします。

食品衛生責任者養成講習会のリンクはこちら

◎令和2年度事業の一部休止のお知らせ
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、次の事業を休止いたします。
●ポスター・標語コンクール
●食中毒予防キャンペーン
●食品衛生フォーラム
●食品衛生研修会(ノロウイルス講習会)

イベント・講習会について

大阪版食の安全安心認証審査 ポスター・標語コンクール
食品衛生フォーラム 食中毒予防キャンペーン
食品衛生指導員研修会 食品衛生研修会
施設見学会 食品衛生責任者養成講習会
調理師試験予備講習会 食品の細菌検査・異物検査
▲ページのトップに戻る
〔公益社団法人 大阪食品衛生協会〕
住所:〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6 大阪薬業クラブ5階 / 電話番号:06-6227-5390 / FAX: 06-6232-0417
Copyright(C) Osaka Food Hygiene Association. All right reserved.