大阪食品衛生協会は食中毒を未然に防ぐためのフォーラムの開催や、
食品関連業者の方々向けの研修会・講習会を行っております。
食品検査センター
アドバイザー事業
HACCP推進事業
大阪版食の安全安心認証審査
ポスター・標語コンクール
食品衛生フォーラム
食中毒予防キャンペーン
食品衛生指導員事業
(研修会・指導員養成講習会)
食品衛生研修会
施設見学会
食品衛生責任者
養成講習会
調理師試験予備講習会
食鳥処理衛生管理者
登録講習会
共済事業
会員向け情報
広告掲載企業一覧
当協会支部会員を対象に、食品衛生知識の向上と自主衛生管理を徹底する為施設見学会を開催いたします。
開催日時
本年度は新型コロナウィルス感染症の拡大防止に向けた対応といたしまして開催を中止いたします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
見学先
申し込み方法
支部長を通して申込み(各支部1名程度
)
今年度参加人数
▲ページのトップに戻る
〔公益社団法人 大阪食品衛生協会〕
住所:〒541-0044 大阪市中央区伏見町2-4-6 大阪薬業クラブ5階 / 電話番号:06-6227-5390 / FAX: 06-6232-0417
Copyright(C) Osaka Food Hygiene Association. All right reserved.